MOHON DOA

Assalamu'alaikum buntik² TAP, mohon doanya ya utk saya dan baby krn besok pagi mau operasi SC , semoga utk semua buntik yg sdg menunggu debay launching agar di segerakan dan utk buntik yg menunggu garis 2 semoga segera di kasih kepercayaan dr Allah ??? , amin YRA

MOHON DOA
150 Tanggapan

Amin semoga lancar bun jangan lupa selalu istighfar pada saat op berlangsung dan harua kuat dingin, jangan kaget padasaat suntik bius di tulangblkng ya rileks gk boleh kaget, bismillah ya bun

waalaikumsallam wr.wb aminn .. aku juga baru 34wekks udah g sabar menanti kedatangan sang buah hatiku ,, lancar ya bun buat sc nya smoga sehat dua*nya . smngatt ..

Bun tnyag dong.. Pas musim corona gini.. Di ruang sesar gmn.. Trs bayinya ap dksi pelindung kyag masker gtu tak..soalnya saya sc akhr mei atau awal june ini

Semoga di beri kelancaran yang sehat ibu dan anaknya,walau lagi pandemi gini berjuang sendiri semangat bunda😍😘😘😘sending love and hug mom💕

Semangat ya bun, sebentar lagi bs ketemu langsung dgn baby nya.. semoga persalinan berjalan lancar, bunda dan baby nya sehat.. 😇

Amin , semoga dilancarkan persalinannya ya bunda, dan di berikan pemulihan yg cepat , juga sehat debay n bundanya . Semangat bunda

wa'alaikumsalam...semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bund...yuk semangaaat..bayi dan bundanya sehat dan selamat semua....

Wa'alaikumsalam Semoga dilancarkan persalinannya ya bund. Semoga dedenya sehat dan bunda cepat pulih kembali pasca melahirkan.

Aaaamiiin ya aaalllah. Semoga lancar ya bun proses persalinanya. Selamat anak dan bundanya sehat keduanya aaaamiiiin

Aamiin, semoga lancar ya bunda. Makasih doanya doakan juga kehamilan saya lancar hingga melahirkan dan seterusnya