Hpl bentar lagi

Bun minta doanya..kata nya minimal 40 orang yg doain pasti di ijabah.... Semoga persalinan ke2 saya diberi kemudahan lungsur langsar sehat ibu dan debaynya serta tidak kurang satu apapun...amin Dan untuk yg lagi berjuang garis dua semoga di segerakan..amin #pleasehelp

Hpl bentar lagi
74 Tanggapan

semoga dimudahkan persalinannya dan semoga sehat semuanya, sedikit berbagi tips nih bund, tetep tenang meskipun sudah mendekati hpl ya bunda, pengalaman saya kemarin mendekati hpl hampir stres Krn pertanyaan² tetangga yg nanyain kapan lahir Mulu🤭, Alhamdulillah masih bisa di tanganin sih walaw sedikit bikin trauma 🤭🤗. semangat menunggu bundaa

amin ,,smoga saya dan bunda" yg nggu debay di lancarkan persaliann nya dah sehat dua" nya amin. saya jgak pertengahan bulan ini bun ,, skrg lagi ngerasain perut bawah nyeri ,,apalagi di bawak jaln lama" ,, nikmat rasanya . kebetulan anak ke2..dan satu mggu ini bawaan nya mual ga jlas bun hehehe

semoga lancarr bunnn,semoga sehat keduanya yaa,,wah pasti gasabar banget mau ketemu sidede 🥰 aku hpl masi bulan desember nihh doain juga lancarr samp nanti tiba saatnya persalinan ya bundd smoga semua terbayarkan dengan menggendong sidede yang imutt mnggemaskan serta sehatt aamiiin

aamiin..semoga segera dpat tanda dari si dedek..saya juga hpl oktober bun..hpl usg 11 oktober hpl TAP 13 oktober..semoga kita segera dapat gelombang cinta dri si dedek..dan di lancarkan persalinannya..sehat ibu dan bayinya..semangat..

HPL qt sama bun.. doa terbaik utk qt semua ya bun mudah2an di berikan kelancaran keselamatan di mudahkan dlm persalinan.. smga dedek bayi sehat n sempurna.. aamiin aamiin aamiin.. sy jg blm ada tanda2 mdh2an sblm HPL udh lahiran.. aamiin

Amin ya Allah, semoga pada lancar semua yah bund.. yg hpl bln Oktober, saling mendoakan semoga anak dan bayinya sehat selamat, tak kurang suatu apapun.. amin ya Rabb, saya jg HPL bln ini, mohon doanya bund🤲🤲🤲

3y ago

aamiin ya allah

aminn semoga sedang menunggu hpl segera dapat sinyal dari si dedek. semalam jam 2 perut mules kayak dilep sampai gk bisa tdr paginya cd basah dikit gk lengket2 banget. sore jam 3 mules kayak dilep juga tapi sebentar.

amin yallah,,saya hpl 8 oktober bun,,minta doanya juga agar segera di kasih gelombang cinta sama dedenya,,udah 39 minggu 1 hari tp belum ngerasain apa2..cuma sakit pinggang sama perut sering kenceng,,

amin yaallah .. doakan saya juga ya bunda hpl 11 oktober semoga di lancarkan dalam persalinan dan sempurna tidak kurang satu apapun dan cepet d kasih gelombang cinta dari dede utun nya😇

hpl kita sama Bun tp blom ada tanda2 gelombg cinta dr debay nih😊semoga yng hpl nya buln ini,diberi kesehatan kemudahan dan kelancaran persalinannya y Bun aamiin

3y ago

Aminn yaallah bund🤲