Rajut babby.

Semoga ini rejeki dede bayi, sambil menunggu persiapan lahiran yang masih 8bulan kedepan. ? Saya coba cari tambahan rejeki disini Barang kali ada bunda*yg minat ?

Rajut babby.
7 Tanggapan

Bunda ada shopee ga ? Slide yg no 3 itu di pake usia berapa bulan ?

Pengiriman dari mana nih bun??

4y ago

Ada tp saya jarang upload bunda namanya Nadyapu3

Jenis benangnya apa Bun?

Ihh lucu bun,berapaan bun?

5y ago

Yg pakai bandana 70bund. Kalau yg sama topi 120. Sepatu aja 55rb bund. Barangkali minat Sy pakainya benang yg bagus, bukan woll. Jd meski udh dicuci ga bakal ber-Rambut. Bisa sesuai req 😁

Bagus bun

Amiin

Ad shopee?

4y ago

Ada. Tapi masih belum post foto*bund