harapan Hamil yang sekarang mengandung anak perempuan,karena sebekumnya sudah di anugerahkan ALLAH 2 orang Anak laki laki

semoga terkabul insya Allah di izinkan allah Aamiin

47 Tanggapan

Aamiin.. saya jg berharap hamil ke3 ini perempuan mam.. smg doa ky dijabahi Allah.. aamiin...

Kita samaan bund... Semoga dikehamilan kali ini sapat baby perempuan Aamiin Allahumma Aamiin

aamiin.. saya penginnya laki, bun. tapi cowo cewe seneng sih. soalnya pertama. hehe

Amiinn. Sy jg berharap ank kdua perempuan biar sepasang. Saling mendoakan yah bunda

6y ago

sama sama bunda,Aamiin

aminn.tapi menurut saya anak laki2 dan perempuan sama aja yg penting lahir sehat

6y ago

yg namanya ank mmg sama aja bunda,tp keinginan memiliki yang cewek itu wajar

sama bun, aku jg. moga dikasih baby girl ya kita. amin

amiinn. saya juga berharap perempuan bun. doain ya😇

6y ago

sama2 berdoa kita ya bunda,Aamiin...semangat!!!

aamiin..akupun gt bun..pengen anak perempuan🤲

6y ago

lbh tepatnya yg solehah bunda..Aamiin

semoga terwujud keinginan nya ya bun.. Aamiin

Aamiiiiin bund.. moga kabul.. aku juga 😊