rezeki Allah..

Para bunda yang hebat..aku amat mendambakan anak perempuan bukan karna aku tdk suka anak laki laki tpi karna aku sudah punya 2 anak laki laki..dan di kehamilan yg ke 3 ini smoga Allah memberikan..

1 Tanggapan

Aamiin ya Allah. Aku juga pas hamil pen bet punya anak perempuan. Alhamdulillah Allah kasih. Dan sekarang happy luar biasa. Berasa punya boneka hidup bun. Mdah2an dikasih anak perempuan juga ya bun

4y ago

امين يل الله😘 Iya bun..skrng kehamilan ku 37 mg..waktu usg di kehamilan 32 minggu kt dokter si cewek..moga ajh g meleset hasil USG nya y bund..dan smoga Allah memberi ku kelancaran dan keselamatan saat melahirkan nnti..