harapan Hamil yang sekarang mengandung anak perempuan,karena sebekumnya sudah di anugerahkan ALLAH 2 orang Anak laki laki

semoga terkabul insya Allah di izinkan allah Aamiin

47 Tanggapan

menurut ahli psikologi katanya jenis kelamin anak gak boleh diminta bun karna itu sudah ditakdirkan.. nanti bisa berpengaruh ke psikologi anak krna secara tidak langsung dia mengalami panolakan nanti ketika ia lahir jnis kelamin gk sesuai keinginan ortu..berdoa saja supaya anak2 kita diberikan kesehatan dan kelancaran persalinan nanti bun😊

aku mah terserah Allah yg penting lahir sehat selamat normal sempurna..kl harapan emg ada tp biar kami sbg orang tuany yg tau..dan Allah mengijabahi insha Allah tp papun nt jk ny q akn bersyukur cz Ank adl titipn Allah yg hrs kita jaga sbg amanah

amin...bunda, sy juga lg hmil 12mgg semoga doa kita d kabul sm Allah. soalnya sy dah py 3 ank lki2 kpinginnya yg k 4 cw, tapi...yg ter sisa yg no.1 doang😢😢

sama dong bun.. aku juga anak 1 dn 2 laki" dn skrng hamil anak ke 3 ingin perempuan... semoga keinginan kita dikabulkan ya bun dpt anak perempuan... Aamiin ya rabb

6y ago

Aamiin ya robbal'alamiin

aamiin..smoga dpt cewe y bun kali ini...aku kebalikannya bunda...sdh py 2 org putri...skrg lg hamil anak ketiga alhamdulillah dpt jg bun ank cowo..

Aamiin.. Saya juga berharap perempuan ini bun Tapi apapun jenis kelaminnya udah sepantasnya kita hrs tetap bersyukur, yg penting sehat

6y ago

bila sudah lahir nanti ternyata cowok lagi ya syukuri aja,berarti harapannya belum terkabul,yg penting sehat dan lengkap hehhe

aamiin, sama bund. sya jga 2 sdh laki. smoga yg skrng ni prempuan, aamiin. yg penting sehat n lengkap yh bund

Aamiiin. Aku jg bund. berharap anak perempuan. Tp dsyukuri aja, asal sehat jg udah Alhamdullilah sekali

aamiin anak pertama saya jg laki2 yg kedua kmren mei meninggal jg laki2 skr lagi hamil lagi perempuan 🙏🏻