dilema

Seminggu lagi suami mau ajak saya buat ngontrak lagi, dalam keadaan skrg hamil tua. Pilihan nya memang sulit,mengikuti rumah tangga akan sama2, tp suka sedih inget orang tua seperti gak bisa jauh dr orang tua, menolak dan tinggal bersama orang tua tp hubungan dengan suami jauh dan suami gada yg mengurus?

3 Tanggapan

lebih baik sama orang tua dulu bun, setelah lahir sudah bisa ini itu sndri untuk anak baru pindah bu

mgkin lbh aman klo dede nya udh lahir,, kcuali bunda udh bsa handle swm nya sendiri

Lbih bain nunggu lahiran bun kasian bayinya

4y ago

Iya bun pengen nya sih habis lahiran, tp suami pengen nya sya lahiran di sana sama suami dan mertua, kebetulan rumah mertua dekat dengn kontrakan . Bingung bun posisi kaya gni mertua gda pengrrtian nya suami pun gak bisa apa2 karna kalo suami sama orang tua nya terus, setiap hari mreka berantem bun jd saya kasian sama suami, makan pun suami selalu di omelin sama mertua.