kehamilan

seminggu yg lalu saya makan sambel sedikit cuma pedas, perut trasa panas, sakit, cuma gak BAB sekarang setiap abis BAB anus trasa panas?,mules juga bun, perut suka bersuara kaya mules, berbahaya gak bun buat kehamilan dan janin? bagaimana cara menyembuhkannya

1 Balas

insya Allah gpp bun. cuma org hamil kan lbh s3nsitif pencernaannya.. jd gampang kembung, begah, dll.. Coba minum air yg banyak bun sma konsumsi salak biasanya bs menormalkan pencernaan yg bermasalah. Salaknya jangan di kupas kulit tipisnya ya bun biar gak sembelit..