perut kram kenapa ya?

hai bun mau tanya, saya hamil 13week kenapa ya 2hr ini perut saya agak kram seperti sedikit mules dan susah BAB? adakah yang sama?

3 Balas

ada flek kah ?? kalo susah bab ( konstipasi ) wajar kok bisa jadi efek dr suplemen kehamilan yg kita konsumsi. banyakin minum air putih, sayuran ,buah sama gerak ya Bun biar ga sulit bab. saya dl gitu juga soalnya

perbanyak sayur bunda... klo kram sy jg kadang ngerasain.. dr umur 10w.. kadang skrg msh, tp gk begitu... yg pntg gapapa bayinya sih aman.. penyesuaian kehamilan bs jd penyebab