bab berdarh

bun kehamilan sya 6 mgg tpi sdh seminggu kena ambeyen dan bab berdrah ada gk yg sama kaya saya?

2 Balas

bund, sama saya juga punya wasir sering keluar darah gtu klo makan salah pasti aja kambuh. harus sering makan sayur bund jauhi makan pedas terutama. yg anehnya saya abis makan jeruk asem tuh suka langsung berdarah bund, klo mual kan kpngennya yg asem asem gtuh kan. tp kek nya gk bisa 😢 klo bunda knpa bisa ambeyen

5y ago

kalau aku pribadi karena faktor keturunan bun.. jd secara genetik si pembuluh darah di area rektum & anus itu mudah melebar sehingga terjadi ambeien.. perbanyak minum air putih bun, makan makanan berserat, jelly juga bagus bun..

aku bun.. awal² wasir berdarah.. tapi masuk trimester 2 berhenti bun.. semiga lekas berhenti ya.

5y ago

itu di beri obt apa ya bun? apa d biarkan saja? trimakasih bun doanya smgga kelurahan kita semua bisa meringankan .