Tensi Darah

Sebelum hamil dan sedang hamil, tensi darah saya normal 110/80, kadang juga rendah 90/80. Waktu melahirkan, tensi jg masih normal di 110/90 .Tapi entah kenapa setelah sebulan melahirkan, tensi saya jadi tinggi 140/90 . Ada yg seperti saya kah bunda? Anak saya skrg dah 2bln. Dan sufor sejak lahir

3 Tanggapan

Sama banget saya jg awalnya tensi normal tp setelah sebulan malahirkan tensi naik jd 140/90. Saya mau tanya skrg tensi bunda gmn? Minum obat penurun tensi gak? Diet gatam gk?

4y ago

Untuk diet garam..Saya sih enggak bun. Karna saya emg gk suka asin. Dan saya juga gk suka makan ikan asin dkk nya bun

Mungkin karna kecapekan dan begadang terus mba

Dijaga pola makannya bunda, , banyak makan sayur, ,

4y ago

Coba makan gralic/bawah putih bund, di tusuk2 di oseng, lalu d masukan k dlam madu. Diamkan semalam... Besoknya d makan langsung.