tensi drh

bunda²... klw tensi darah 140/90 apa bisa lahiran normal?... gmn si atasi tensi darah tinggi pas masa persalinan

8 Tanggapan

aku terakhir tensi 126/90, digenapin jadi 130/90. itu udah tinggi banget buatku sih bun, krn biasanya aku rentang 100/90-120/90 aja, tapi ya tergantung kondisinya ntar bisa berubah lagi atau nggak

biasanya di resepin obat, banyak makan buah tomat,kurangi makanan asin asin dan gurih #pengalaman saya banyak istirahat, minum air putih 3liter sehari

aku juga gitu bunda prtama 140\80 trus 122\20 skrang udah turun lagi udah 100\19 bun tensi bulan lalu gk tau skrang gmna

4y ago

Konsumsi apa mam biar tensinya turun, atau diresepin obat apa?

konsumsi timun Bun, aku kemaren sempet 130. makanin timun terus Alhamdulillah udh normal lagi

Setau ak normal 120 ya tensinya... Coba konsul aja sama dokter yg bunda suka periksa...

kalo aku tensinya malah di bawa bgt bun, cuman 80/60 aja 😫😫 jdi takut lahiran normal

4y ago

kalo ngk hamil 90/80 bun pas hamil pertama 100/90 tpi sekarang bedh bgt

Aku beberapa hari lalu tensinya 150/90 mlahan bun, pdhl biasanya normal

3y ago

alhamdulillah sekarang udah normal bun 120/80

Banyakin makan buah naga.