Mau tanya nih untuk bunda-bunda yang sudah berpengalaman.

Semenjak hamil, selera makan jadi berubah. Dari yang sebelumnya gak doyan pedes, sekarang jadi terlalu doyan pedes. Makan makanan pedes berbahaya atau nggak ya buat janin? Btw, sekarang usia kandungan ku sudah 19 minggu, dan ini kehamilan pertamaku. Mohon bagikan pengalamannya, bun! Terimakasih

3 Tanggapan

Aku juga sama 19w6d Bidan bilang gk apa* makan pedes Cmn jangan terlalu pedas bgt smpe bikin perut mules atau panas / sakit Kasian ke janinnya

Ttp dikontrol ya bun.. jgn berlebihan mkannya

Asl gk.berlebihan yaa gpp bunn