BBJ 34 minggu

Bun sharing dong usia 34 minggu bbj kalian berapa?

36 Tanggapan

2.2bund tapi gk tau skrng berapa bbj nya sabtu kontrol trakhir sekalian nentuin tanggal untuk sc,, semoga kita selalu sehat lancar setiap proses nya nnti aamiin

Kemarin ps 34week bbj 2,4 dibilang kurang dikitt lg sm obgyn mungkin kurang sekitar 100gr

aku Minggu kemarin 34 week pas bbj 2.1 Bun, tapi dokter y ga koment apa apa, malah kata y semua y bagus

4w ago

wah sma kak aku jga wktu 34w 2.1, pas usg lagi di 35w udh naik jdi 2.6kg

aku kemaren usg 33w2d bbj 2,4kg kata dokternya kebesaran dsruh kurangin makan karbo.. 🫣

4w ago

boleh juga kak, biasanya ditakutkan lahir bayi besar . tapi tergantung pribadi dn dokter aja. yg penting aman lahir di 37W dg BB 2,5-4 kg

kmrin aq 35w 2,2 dibilang kurang, minimal 2,5 ktnya jd dsuruh kejar pke susu hamil.

aku pas 35 weeks 2,3 sekian bun, kata dokternya sesuai

4w ago

aku 33weeks kemaren BBj 2.237g dibilang belom normal sama dokternya

kemaren pas 34minggu bbj saya 2,5 bund.. kata dokter normal bbj bayi saya

baru cek semalam kata dokter bbj aku 2.5 kebesaran karna masih minggu 34

Aku 33w 2,028 kak kata dokter normal sesuai usia kehamilan☺️

kalo 2460 gr itu sama dengan berapa kilo ya bun

4w ago

baik bun trimakasih sudah bantu jawab