gampang nangis

Semenjak hamil apa ada yang sama kaya saya bun? Bawaanya pengen nangis terus. Apalagi tadi liat suami mainin hp terus pas aku liat eh hp nya malah dimatiin, jadi curiga. Terus tadi aku kan tidur siang, jadi kebawa mimpi masa suami aku ngehamilin anak orang?‍♀ pas bangun tiba² nangis, langsung ditanya sama suami malah nangis makin menjadi. Pas aku cerita malah diketawain sebel? Pokonya semenjak hamil aku jadi melowan, bawaannya pengen nangis terus. Ada yang sama kah bun?

7 Tanggapan

Saya juga begitu pun,suami pulang kerja langsung game sampe mau tidur apalagi klo libur kerja bisa seharian main game,tapi saya coba ngertiin mungkin dia penat kerja terus,jadi butuh hiburan,mungkin suami bunda juga begitu

5y ago

Kalau suamiku emang ga pernah ngegame bun, cuma tadi tuh aneh mainin hp nya setiap aku liat langsung diumpetin jadi curiga. Pas ditanyain, padahal cuma buka yutub😢

Sya jg cengen bun... G d turutin mau nya skrg suka nangis, suami lp cium ntar nangis...

Sama bun, saya juga jd agak cengeng smnjk hamil, bawaan debay ni😁

5y ago

Berrati emang gitu ya bun😅 kirain aku doang

Ada, saya jg baperan dlu wkwk

5y ago

Hoalah tapi pas usg cowo tah bun? Iya bun aku emang orangnya kalau ada apa² langsung bilang sih, mungkin kurang piknik bun😅 soalnya aku minta jalan² ga diturut soalnya kasian katanya takut aku kecapean😌 Tapi setelah sebulan ilang bun kagetannya? Iya bun, makasih ya❤ semoga bunda dan keluarga juga selalu sehat

Bawaan bayik bun 🤗

5y ago

Iyaya bun, semoga ga ngaruh apa² ya bun sama dedenya☺

Hahaha...sm kyk aku..

Efek hormon