gampang nangis

Bunda selama hamil ada yang gampang nangis gak semenjak hamil, liat yg sedih dikit kebawa pasti nangis terus gampang tersinggung. Ngefek gak ya bun ke debay?

4 Tanggapan

Ah aku jg gitu Bun dari semenjak baru 6w hamil udh mulai nangis². Liat kucing kelaparan aja nangis. Trus aku jg bawaannya suka takut gelap, gampang kaget

Aku bgt bun yg skrg

Aku dulu gt mom. Hehe. Mungkin karena aku hamil anak cewek kali ya

Ngeffeck bun, si bayi bisa rasai emosi nya bunda awal nya bgtu tp pas liat youtube psikolog luka janin , jd smakin kesini smakin sya gak hiraukan ..