hamil 8 minggu nafsu makan turun dan Hb rendah

Bun saya mau tanya gimana ya, caranya mengatasi nafsu makan yg turun, saya lg hamil 8 minggu akhir akhir ini bawaannya kalau liat nasi enek duluan., dan Hb saya juga rendah .. minta solusinya donk bun

2 Tanggapan

Kalo ga bs makan minum susu hamil bunda itu udah bisa menggantikan seporsi makan asal kandungan vit nya lengkap, anmum yang bagus aku liatin kandungan dulu sih sebelom beli. Tinggal konsumsi buah2 an aja. Kalo aku awal2 ga bs makan paling makan bubur dulu di paksain dikit2 trs baru minum susu

makan 4 sehat 5 sempurna buat hb nya makan tinggi protein ati ayam, daging merah, telur, ikan, sayuran hijau, buah2an terutama kurma dan buah bit