Merasa dipojokan dibilang ko bisa bla bla jangan tanya usaha apa yg sudah saya perjuangankan memang Allah belom menginzinkan tuk merawat anak2ku didunia?

Semangatin aku bun????? Aku sama seperti kalian Bun, aku pernah hamil dan melahirkan hanya aja aku gak di beri kesempatan untuk merawat dan membesarkan keempat anak2 ku? lalu kenapa terkadang banyak sekali orang orang yang nyinyir. Aku tau semua ibu itu seorang wanita, tapi mereka lupa bahwa tidak semua wanita di takdir kan untuk menjadi seorang ibu ?

Merasa dipojokan dibilang ko bisa bla bla jangan tanya usaha apa yg sudah saya perjuangankan memang Allah belom menginzinkan tuk merawat anak2ku didunia?
1 Tanggapan

Mksdnya gmn bun?Hamil n melahirkan 4x tp keguguran/meninggal semua?😭

4y ago

saya sih bacanya dri semua postingan dan komenan si TS.. dy hamil keguguran dan yg terakhir udh jalan brapa bulan anaknya lahir prematur dan meninggal