Baby girl

Semangat ya buat bunda² yang sedang berjuang menunggu babynya launching smoga ddeknya dn jg ibunya lahir selamat dan sempurna. ??

Baby girl
265 Tanggapan

lucuuu ya bund ,😍doain aku lagi hamil semoga anak nya perempuan , yg pertama laki2😍

4y ago

Amiinn bun.. Smoga anaknya baby girl yaa

MasyaAllaah tabarakallah cantik x dedeknya Bun.. smg mjd qurata'ayun kdua orgtuanya 💕

4y ago

Amiin ya allah bun

MasyaAllah ❤️ manis bgt kamu dekkk.doain ya biar onty nya lahiran juga lancar😁

4y ago

Aminnnn,makasih ya bun doanya❤️❤️❤️

Allahuma sholli 'ala sayyidina muhammad Masyaa allah tabarakallah nak cantik sekali

4y ago

Sama"bunda

Aamiin.... maasya alloh cantik nya... saya juga mau baby girls bund

amin yarobal alamin☺ lucu bgt dede bayi nya masya allah😍

Dedek ny gumush bgt sihhhh Eh salfok sama bedong nya plamingo 😁 cute bgt bun

4y ago

Hehee... Iya bun cute bgt.. 😍

Ahamdulillaah.. Maasya Allaah 🥰 cantiknya insyaa Allaah sholeha ya nak ☺

4y ago

Amiiinnn ya allah bun..

Amiin,,,masyaAlloh lucunya kamu nak😘semoga nular anakku segemes ini❤️

4y ago

Amiinn nular ya bun

Aamiin aamiin ya Allah.. Masya Allah Tabarakallah, senyumnya naaak