Baby girl

Semangat ya buat bunda² yang sedang berjuang menunggu babynya launching smoga ddeknya dn jg ibunya lahir selamat dan sempurna. ??

Baby girl
265 Tanggapan

Masyaalloh 😍.. Semoga anak ke 2 ku cewe.. Belum usg lihat jk bayi tp udah beli perlengkapan buat bayi cewe.. Tp ga banyak tkutnya cowo lagi. He

4y ago

Yaa bun amiinn...

MasyaAllah gemeshinnnn.... Sehat selalu dedek, jadi anak yang baik yaaa...🥰 Kalo boleh tau bedongnya merk apa bun, motifnya unyukkk 😁

4y ago

Amiinn mksih bun. Bedongnya merk Libby bun

Cantiikk Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Dd nya mirip banget sm keponakan saya bun, cantik ya bun, semoga dd nya sehat selalu ya bun 😊 Aamiin

4y ago

Ga tau ya bun, menurut saya aja mungkin bun hehe 😊

Ya allah cantiknya😌 Doain saya ya bun semoga cepat disegerakan karena sdh melewati hpl ni🙏

Mkacih bunda² semua... Smoga lancar smua ya persalinannya.. Sehat ibu dan ddeknya.. 😍

Lucu dan cantik bgt ddeeeek 😍 Kenalan sama Raffi yuk dek, umur Raffi 2bulan kurang 5hari 😁

4y ago

Salam kenal kk Raffi ganteng.. 😍 kenalin aku dedek Shelyn, baru 2minggu umurku..

Ihhh cantik. Aminn saya juga lagi nunggu baby di dalam perut launching masih lama ☺?

Selamat ya bunda... Semoga aku juga bisa cepet nyusul launchingnya.. Krn hr ini udh 40W 😊

4y ago

Sabar bun.. Aku jg lahir pas 41week. Yg penting rajin cek k dokter aja bun. Sering jalan pagi juga bun

Aamiinn.. MashaAllah lucunya . Jadi tambah gak sabar ni nunggu dede bayinya launching🤗

4y ago

Sama² bun