my baby girl

alhamdulilah launching juga akhirnya, its a baby girl~ HPL 8 nov lahir 6 nov semoga bunda yg menunggu kelahiran dedek tercinta disegerakan yaa ❤️

my baby girl
79 Tanggapan

selamat ya bun🥰🌺 mohon do'a kan saya,saya hpl 7november semoga tepat waktu dan lancar segala gala nya... ini lg worry,blm dpt gelombang cinta dri si dede 🥺🥺😔

3y ago

ini udh di bidan bun,kata nya baru bukaan 1 tp gk boleh plg dlu gk boleh jalan2 takut ketuban keluar tambah banyak semoga lancar dan cpt proses nya aamiin🥰🥺

selamat ya Bun...doa kan aku juga ya Bun...agar aku bisa lahiran tepat waktu....aamiin ya Allah...hpl 9 November...minta doa nya ya teman2 lantaran belum ada tanda2 nih😔🙏

wah Slamet ya Bun. aq juga udah gak sabar nih mau ketemu sama si Dede. tp hpl masih 2 bulan lagi. saking gak sabar'y,sering mimpi gendong bayi.🤭🤭🤭

selamat bund🥰mohon doanya saya hpl 12november biar cepet dikasih gelombang cinta dari dede dan semoga pas lahiran saya lungsur langsar🤲🥰🥰

Selamatt ya bundaaa. Semoga sehat sehat bunda dan dede bayinyaa. Bun mau tanya kalo hpl tgl 8 november hpht nya tgl berapa ? Apa itu hpl dari Usg ?

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya bunda 💜doain mohon doanya saya hpl hari ini tapi belum ada tanda tanda mau lahiran 🥺

Alhamdulillah, masyaAllah tabarak'Allah ya bun. do'akan saya juga semoga cepat menyusul harusnya sekarang hpl 5 November

aamiin bun .. hpl aku sma sma bunda,, cuma aku blm dpet gelombng cinta 😔 tapi semoga di segerakan .. 🤲🏻🤲🏻

amiinn ya allah 🥰barakallah ya bun cpt pulih ibu sama debay nya ..mudh"an bisa dpt baby girl juga 🤲hpl 26 nov

Aamiin ya Allah .. selamat bunda .. doain juga yah bunda2 lg nunggu hpl juga nihh .. semoga cpt dpt sinyal dr si dd