Meng-ASI-hi

Semangat mengasihi, rajin rajin pumping utk kebutuhan anak cowok yang sekali minum ga cukup kalo cuma 100cc (fyi:bayi 1 bulan) Foto pertama : hasil sekali pumping Foto kedua : stok dari 3 hari yll

Meng-ASI-hi
5 Tanggapan

pumping brp jam sekali kak? aku juga 10 hari ini full pumping tiap 2 jam sekali.. dan apakah produksi asinya makin hari bertahap makin bertambah kak? maaf ya ke up lagi, saya ingin tau..

2y ago

bntu jawab bun justru tmbah bnyak krena otak mnrima sinyal kurang susu nya prlu dtmbh produksi asinya yg pntg konsisten jgan smpai bolong

gmn bisa sampe full gitu bun? kasih tau dong caranya

Pake clarie's bukan bun ? Nyaman d pakai kah ?

4y ago

Oh hhe d kira dr claries . iy ya saya pernah nyoba produk elektrik . praktis

Pompa nya pake merk apa bund?

4y ago

Real bubee yg elektrik bun

masyaAllah