Asi

Buat ibuk ibuk pejuang ASI SEMANGAT YA BUKK...kamu gak sendirian...? Rajin pumping ternyata berpengaruh di jumlah ASI loo... ASI ku termasuk sedikit karena sekali pumping cuma 50 ml, itu pun waktu bangun tidur pagi dan blum di susukan ke anak... Sekarang aku rajin pumping Alhamdulillah naik jadi 100ml, dan setiap habis nyusuin di pumping dapet 40ml... Intinya harus rajin nyusuin dan pumping... Buat hidup sebahagia mungkin + positif thinking... Semangat ya ibu pejuang ASI...

3 Tanggapan

Jangan lupa power pumping bunda

4y ago

Kalau udh istrht 10menit kmudian pompa lg tapi asi gak keluar gmn bun

Tiap brpa jam bunda pumpingnya?

4y ago

Sebisa bun... Krna kenyataan tak semudah teori... Pokoknya tiap hari harus pumping... Ini bayiku kn masih 2 bln jd nyusu nya itu lama dan sering... Biasa aku pumping klo pas dia uda tidur nyenyak... Apalagi pumping pas dini hari itu wajib...🤗

Semangat bunda❤️