info donor asi

saya Ara, seorang ibu bekerja dari Maudia anak saya lahir 3-3-2020, perempuan, Muslim. domisili Sidoarjo. Sebelumnya meng-ASI-hi lancar sekali sampai hari ini stok asi harian. saya coba pumping, power pumping, asi booster segala macam tapi hasilnya tidak sesuai kebutuhan. Mohon info tentang donor ASI. terimakasih sblmnya

2 Tanggapan

bun, anaknya udah 6 Bulan ya? sufor aja konsultasi ke DSA dulu tapi... asi selang sufor. yakin mau donor ASI? Kan kita ga tau, ibu yg kita minta itu makan apa aja. mending asi sendiri aja kl ada Masa sulit asi, Bantu sufor sambil manajemen asi diperbaiki perlahan. malah anak bunda juga jadi anak sepersusuan org lain. Saya pribadi sih ga rela. kembali lg ke bunda ya. mudah2an dgn sy komen bisa ke up postingan ini.

biasanya donor asi d khususkan buat NB yg asi ibunya blm lancar... dan yg d khususkan bisa d donorkan asinya biasanya ibu yg anaknya 0-3 bln (lebih dr usia iu kalo Rs ku dlu sih ga terlalu rekomendasi )