pagi bunda.....

semalam saya usg kta dr letak bayi saya sungsang bun...usia kehamilan 32 minggu apakah janin saya masih bs berputar supaya normal lg ya bun?

3 Balas

bismillah, sangat bisa Bun.. Allah maha kuasa, dokter hanya bisa bantu kita USG tapi Allah maha segalanya, pasrah,mintalah bantuan sama yg maha kuasa, berdo'a... ikhtiarnya bunda bisa ikut senam hamil,dan bisa juga ke tukang pijat hamil kalo disini di sebutnya *paraji* ,,emang sih bidan/dokter pasti gak menyarankan utk ke *paraji* tapi berdasarkan pengalaman saya, ke *paraji* itu bisa membantu membetulkan posisi janin, adik saya juga pas di USG sungsang,udah 39week dan harus sc,, akhirnya ikhtiar dulu ke *paraji*, Alhamdulillah pas week 40/pas hpl pas ke RS mau sc ternyata pas di USG Lg kata dokter bisa normal dan Alhamdulillah lahirannya normal dengan posisi kaki dulu.. semangat bunda,jangan menyerah utk ikhtiar dan berdo'a... ingatlah ada yg maha kuasa yg menciptakan kita semua,mintalah yg terbaik.... 🙏

6y ago

iya bun serahkan semua sama yg diatas ya bun....makasih bun

bisa bun asal bunda mau berusaha dan berdayakan diri, coba cek youtube nya 'bidan kita' bun, ada prenatal yoga untuk merubah posisi bayi sungsang

Masih bun, rajin sujud deh 15menit sekali. Pagi sore

6y ago

makasih sarannya ya bun