tanda tanya

hai bunda.. ini kehamilan pertama saya stelah sempat kosong 3 tahun, saya mau tanya dong, usia kehamilan berapa bulan ya Bun perut kita mulai membuncit.?? menurut perkiraan usia kehamilan saya 16 Minggu, tpi belum keliatan berperut, apakah itu normal Bun !??

1 Balas

ya normal bu. ga ada hub antara size perut dg kesehatan anak.

5y ago

iya bun, belum berpengalaman.terima kasih banyak untuk info nya. salam kenal bunda ariena