kuwatir..

saya sangat resah dan kuwatir bun.. saya barusan usg..namun belum kelihatan janin nya masih kelihatan kantungnya saja.. usia kandunganku 8minggu bun.. menurut bunda" wajar atau tidak ????

1 Balas

Biasanya dokter nyuruh kontrol 2 minggu lagi kan y? Yg penting tetep berdoa, jangan di awa Stress, tetep makan makanan yg bergizi, dan positif thinking. Btw, itu UK 8 W ngitungnya berdasarkan HPHT atau berdasarkan USG y?

5y ago

aminnn.. trimakasih bun