Tidur Pagi

semakin hamil tua semakin sulit dapet posisi tidur walhasil malem susah bobo, jadi kata2 dokter Yassin bintang kaya gini ni yg bikin nenangin hati dr pada kata2 tetangga yg nyelekit?

Tidur Pagi
45 Tanggapan

Masuk tm 3 balik lagi kaya tm 1 pagi2 udah ngantukk bgt krn tidur udah gak bisa nyenyak. Kadang kalo udah gak kuat bodo amat deh suami jalan kerja sy tidur lg. Kerjaan rumah belakangan bangun tidur baru nanti sy selesaiin.