sekedr berbagi bersma ibu hamil...

Selmat malam bunda.... Semoga sehat2 trys y bunda dn debaynya Td pagi waktu sy ikut penyuluhan ttg ibu hamil resti...diberi tahu sm pak Dokter nya... Bilangnya kalo qt hamil jangan minum air kelapa bun...untuk mitos air kelapa itu bkin anak qt putib it gak ngaruh bun blg pk dokter... Dan beliau juga bilang kalo minum air kelapa it gak baik bwt ibu hamil bun krn mengandung senyawa apa itu bun lupa aq namanya yg bs bkin anak meninggal bun... Jd dsrnkn jgn minum air kelapa gt bun...

45 Tanggapan

saya dulu waktu hamil tua minum air kelapa hijau bun alhamdulillah gpp... kalau saya sih mikirnya bukan biar dede nya putih... tapi justru ke arah membantu biar gk dehidrasi...