Apa bentuk self-love yang biasanya bunda lakukan?

Voice your Opinion
Tidak membandingkan diri sendiri dengan orang lain
Rutin berikan hadiah kepada diri sendiri
Memberi pujian pada diri sendiri
Tidak memaksakan diri untuk malakukan sesuatu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1989 merespon

12 Tanggapan

bahwa aku kuat sampai dengan detik ini. meskipun ayah biologi dari bayi kandungan aku meninggalkan aku, tidak mau tanggungjawab. tapi aku masih kuat sampai sekarang. demi calon buah hatiku

tidak membandingkan diri dg org lain, tdk memaksakan diri dan selalu bersyukur bahwa sampai hri ini aku sehat dan masih mampu merawat suami dan anak

tidak memaksakan diri melakukan sesuatu dan mengapresiasikan tubuh dengan cara jajan makanan dan melakukan hal yg disukai.

self-love versi aku jaga pola makan, jaga BB biar stabil, luluran min. 2x seminggu + rutin skincare

menjaga kesehatan diri...merawat dan memanjakan diri...menjadikan ia berharga dengan percaya diri

ga bandingin diri sndri dg org lain karna tiap org pasti punya kekurangan dan kelebihan masing" .

menuruti keinginan pribadi selama masih memungkinkan. memberi reward jika sdg lelah

tetap menjadi diri sendiri gak membandingkan dengan orang lain

tidak memaksakan diri untuk diet contohnya 😂

tidak membandingkan diri dgn orang lain.