baiknya periksa ke puskesmas atau bidan

selamat sore bunda, untuk pertama kali periksa, lebih baik periksa kemana ya? apa sama saja?

4 Tanggapan

Lebih baik ke puskesmas yah bun, karna di sana nanti akan di cek lab lengkap bumil untuk skring awal, dn di beri buku periksa hamil/KIA untk pemantauan stiap kali kita kontrol dn itu harus di bawa trs saat kontrol.. klaw di bpm/tmpat prktik bdan di rmh gaada cek lab lengkapnya dn bukunya pun tidak ada, krna buku itu bersal dri dinkes diberi ke pelayanan kesehatan pemerntah

Better ke Puskesmas sih..ada test lab lengkap (darah dan urin)

aku periksa kedua2 bund

kemana aja boleh bun