Periksa kandungan

Bun, lebih baik periksa ke Puskesmas sm Sp.OG atau Bidan sama Sp.OG? Atau tiga-tiganya? Aku ke Bidan pas pertama kali testpack aja.

7 Tanggapan

kalau aku ke spog dan bidan. sama² rutin tiap bulan. dari hamil pertama smpai hamil anak ke 2. wlwpun yg pertama sesar. hamil ke 2 aku tetap rutin kebidan juga. kalo kebidan biar dpt kalsium dan penambah darah. vitamin aku beli sendiri blackmores atau folamil. kalau ke dokter untuk mantau perkembangan janin tiap bulan

klo aku 2Spog + Bidan klinik bun , bukan gmna gmna tp 1Sp.OG dr rumah sakit krna lagi hamil dengan penyakit bawaan jd rutin tiap bulan 2kali usg , satunya BPJS satunya lg bayar usg 4d 150rb hehhe murah dsni , bidannya jga faskes 1 jd gratis 🐰

Lebih baik Dr SpOG ya bun, krn hasil lebih akurat dan vitamin lebih lengkap

aku ke bidan sama spog bun, sama sama sebulan sekali 😁

aku kebidan dan spog sih

aku bidan sama SpOG bun

Kalo saya tetap SPOG