Hamil Aman

Selamat sore bunda semoga sehat selalu ? Aku hamil 6bulan. Selama hamil gak pernah mual muntah, semua makanan masuk, gak pernah ngidam, badan langsing cuma perut yang mendelus ( akupun heran) dan alhamdulillah belum dikasih stretmarch, cuma memang gatal aja dibedakin selesai, kerja, dan LDRan sama suami juga. HPL februari, yuk sharing pengalaman hamilnya bun ada yang samaan kaya aku gak ??

4 Tanggapan

Hai bun, aku juga lagi hamil anak pertama 19w. Waktu trimester awal agak2 mual dikit, cm kadang2 aja dan masih aman gak sampe muntah. Skrg trimester2 Alhamdulillah udah lancaar bgt gak ada keluhan. Bb baru naik 4kg, strechmark blm ada, cm skrg rajin kasi minyak zaitun di perut. Kerja juga dari pagi kadang plg sampe malem, sama suami ldm juga tapi tiap minggu ketemu. Hpl 30maret. Rencana abis lahiran mau resign dan ikut suami bun