ingin jadi busui

Selamat sore bunda... Mau tanya boleh ya,,,makanan atau minuman apa sih bund yang bisa bikin ASI lancar dan keluar banyak,aku udah coba beberapa tapi belum berhasil,,Waktu setelah melahirkan seminggu ASIKU keluar tapi sedikit,,baru saja 3hari,,sudah macet bahkan sudah tidak keluar lagi? Sedih aku tuh,,pengen bgt bisa jadi busui lagi...? Mohon infonya ya bunda² yang tahu langsung koment..berbagi itu indah??

1 Tanggapan

Coba Bunda buka profil saya lalu cari thread my breastfeeding journey. Saya bagi cerita, tips dan kutipan artikel terkait menyusui. Semoga membantu Bund♥️

5y ago

Oke baik bund,,terimakasih🤗