Bab baby terus karena minum ASi

Selamat sore bunda, saya kan baru SC 4 hari, jadi asi saya kemarin itu tidak keluar baru 2 hari ini keluar asi saya, tapi waktu saya kasih asi baby langsung bab terus, apakah itu wajar atau bagaimana ya bunda, saya khawatir sekali. Mohon saran nya ya bunda. Terimakasih bunda. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

masih wajar bund. bayi asi mmg begitu. bhkan ada yg baru selesai nenen lgsung bab. krna asi mudah dicerna sama usus bayi, makanya dia sering bab. selama bab nya encer dn warna kuning cerah. gpp. klo bayi aku dlu wktu masih belum 40hri.. bab bisa smpai 7kali sehari. full asi. kdang baru nenen lgs bab. hbis ganti popok krn bab, eh bab lgi. kdang lg proses pembersihan pantat krn bab, yah bab lagi. bayi full asi emang begitu.

4y ago

berapa kali bund bab nya berdarah?? kalo lebih dri 1 kali. segera kedokter ya bund. dn klo bisa pup nya di foto. biar bisa ditunjukkan ke dokter.