seputar kehamila

Selamat sore bunda Bulan November aq hamil, di usia kehamilan 5minggu aq keguguran,, bulan Februari alhamdulillah aq hamil lg usia kandungan udh 5w 4d,, tpi sayang aq keguguran lg,, kenapa yahhhh??? Apa krna naik trun tangga...

15 Tanggapan

Karna kecapean bun say jg pernah keguguran pas yg awal dlu plng kerja mlm truss setiap plng pasti nyucii kbtulan saya nyuci ama kamar saya di lantai atas gtu2 aj trus besoknya kluar flek langsung usg udh g berkembang di kuret deh pas usia jln 3 bln,selang 7 bln hamil lagi na yg kedua bner2 di jaga bnget lerain kluar dri kerjaan nyuci aj udah ga jadi suami yg nyuci bju skrg.