2 bulan kemaren aq habis keguguran dan sekarang hamil lg kira" resiko keguguran lg ga trimakasih

2 bulan kemaren aq habis keguguran dan sekarang hamil lg kira " berisiko keguguran lg ga trimakasih

31 Tanggapan

saya wktu itu juga gitu bun setelah keguguran 6 bulan kemudian saya hamil lagi dan ternyata diawal kehamilan kluar flek lagi langsung saya bawa ke dokter dikasih penguat dan alhamdulillah sekarang sudah 34w 😊 jadi untuk jaga"aja lebih baik priksa kedokter bun biar tau gimana perkembangan janinnya

3y ago

klo aq kantung nya udah kosong bun,pas di usg lewat transvaginal kantong kehamilan ny udah bernatakan ,lgsung dikasih obat buat berisihin jsringan yg tersisa..trnyta ga bisa dipertahankan kehamilan masuk lima minggu

pengalamn sya bun juli keguguran septmber udh is lg cma haid sekali bun skrng 34 week do'ain bun semoga seht alamt smpi lahirannya lancar aamiin sering2 kontrol bun sma mnum pitamin sma penguat kandugan bun n percayakan semua sma allah bun tdak ad yg tdak mungkin baginya

2y ago

berarti haid di bulan agustus bun? aku mau kb takut bun soalnya aku penantian lama, riwayat pcos juga jadi ga berani kb

saya bulan april keguguran, mei mens trus hamil sekarang sudah melahirkan bayi 1,5 bulan.. tapi saya usg 2 minggu sekali trus minta obat penguat kandungan sampe usia kehamilan 4 bulan.. alhamdullilah anak lahir sehat

saya dulu juga prnah keguguran bun selang 3bulan hamil lagi alhamdulilah sekarang uknya udh 32minggu, percaya aja sama yg diatas bun, bnykin berdoa dn jngn lupa hdup sehat jaga pola makan juga☺️

di jaga aja bun, bedrest juga. jangan sering2 naik motor sma angkat yg berat2. rutin periksa sama minum obat yg di kasih dokter. saya juga gitu, selang 2 bulan keguguran isi lagi. alhamdulillah sekarang udah 25w2d

Resiko selalu ada bun. Jadi harus lebih dijaga dan hati2. Jangan terlalu capek, naik turun tangga, flek dikit langsung rebahan, kaya gitu2 bun. Susu dan vitamin harus diminum, makan buah2an dan sayuran juga

Sebaiknya langsung ke Dokter Kandungan Mom, biar di USG sekalian nnti minta obat penguat kandungan jika kehamilan sebelumnya bermasalah...Konsultasi Denham Dokter Mom... Semoga sehat2 terus ya Mom.

rajin kontrol tiap bulan. bilang dokter pwrnah riwayat keguguran. minta tipa kedokter biar janin sehat. kalo ada muncul flek /darah segera kedokter. harus hati2 lah ya sadar diri kalo lagi hamil.

aku keguguran April 2020 Juni 2020 udah isi lagi langsung usg tiap bulan buat mantau perkembangan bayi dan minum penguat di awal² kehamilan,alhamdlilah dede udh launching lahir sehat..

2y ago

bulan mei haid bun?

rutin periksa aja bun ☺️ dn banyak2 istirahat, pengalaman kemarin dibuat pelajaran, apa apa aja penyebab keguguran, jdi jgn diulangi ☺️ dn jgn stress ya bun