seputar kehamilan

Mau tanya donk bunda AQ habis keguguran tahun 2018 bulan September Aq pengen hamil lagi,tp kok gak hamil2 ya bun

11 Tanggapan

Aku jg pnh 2x keguguran, 2x kuret, bund.. jarak hamil keguguran pertama dgn kedua, ada 8-9 bulan baru isi lg, Alhamdulillah setelah keguguran ke2, gk berselang lama, tunggu haid 3x, Alhamdulillah udh isi lg Aku wkt hbs kuret, ngurut sama berendam air hangat yg ada daun sirihnya, bund.. trs banyak2in makan yg sehat2 & buat kesuburan, konsumsi sari kurma jg.. oh iya, wkt hbs keguguran ke2 itu, aku tes TORCH, Alhamdulillah hasilnya bagus, gk ada masalah. Ya semoga aj kehamilan kali ini diizinkan sm Allah buat jd rezekiku sm suami ☺️🙏

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Harus dicari tau dulu bunda kegugurannya krn apa. Dan coba untk mulai promil ke dokter, serta perbaiki pola hidup, dan pastinya selalu ikhlas dan banyak berdo’a.

sabar bunda.. aku juga hbis keguguran bulan november 2018, alhamdulillah sekarang udah hamil lagi.. jangan putus berdoa bundaa sama makan makanan yg sehat

Minum susu apa gimana ya bun

Sabar aja, udah di kuret kan???

kegugurannya karna faktor apa bun?

5y ago

bisa kita lanjudkan di WA bun?? WA:088802513371

Promil bun