masalah usia kehamilan

bulan 11 kemaren aq habis keguguran,, tp setelah itu belom jg haid sampe berbulan2.. tgl 10 februari aq tes ternyata positif akhirnya aq putuskan buat usg,, dan kata dokternya udh hamil 12 minggu,, berati itungannya dari bulan 11 dongg... itu gimana y sampe sekarang aq masih bingung.. tolong beri jawaban yg akurat

2 Tanggapan

Ya bisa jadi emang gitu bund. Kan bulan 11 udah kosong rahimnya. Udah siap dibuahin lagi kan? Nah pas itu udah kehitung hamil meski belum jadi.

Tp dr abiz keguguran itu kn aq ama suami lama gk langsung berhubungan,, karna dibilangin bidan jg.. 🤔🤔