seputar kehamila

Selamat sore bunda Bulan November aq hamil, di usia kehamilan 5minggu aq keguguran,, bulan Februari alhamdulillah aq hamil lg usia kandungan udh 5w 4d,, tpi sayang aq keguguran lg,, kenapa yahhhh??? Apa krna naik trun tangga...

15 Tanggapan

It bunda lemah kndungan hrus rutin priksa kdokter biar bri obt pnguat , dn bunda jgn lkuin aktftas dlu , istrhat aj drmh , pkrjaan rmh pun jgn dlu dkrjkan , sya jg kndungn lemah skrng lg hamil jd sya drmh tdak boleh ngapain2 dsruh istrhat total , brhb pun jg tdak bsa ,, jd hrus djga bner2 bunda , klo sdh lkuin it it ttap jg kgguran brrti bunda hrus cek lab biar thu pnybbny ap ,, agr tdak trulang lg