Persiapan Mpasi

Selamat sore Bunda2, sharing pngalamanny donk alat apa2 aja yg di butuhkan buat persiapan Mpasi ? Boleh di list bun alat2 nyaa, mksih

2 Tanggapan

Slow cooker, high chair, bib silicon, mangkuk dan sendok bayi, sippy cup, saringan kawat, plastik klip, lock n lock/tupperware buat simpan mpasi di lemari es, talenan. Sisanya pake yg ada di dapur aja

Saya rebus kukus saring, blender utk daging. mangkok & piring pakai yg kaca/keramik dari dapur. Kontainer penyimpanan yg kecil2 sama slaber.