mpasi

buat persiapan mpasi alat apa aja sih yg wajib kita punya ? bunda2 sharing dong pengalamanya...

3 Tanggapan

yg pasti penting2 ya bun seperti saya kmrn biar tdk mubazir 😁: saringan, parutan, telenan khusus utk makanan bayi ( kecil aja yg kayu murah dan enak d pakai) food prosesor ( bs skip pakai saringan krn saya tdk sempat jd beli ini juga), mangkok bayi, training cup bayi sendok bayi ( yg enak bentuknya merk pigeon, kl saya beli yg ada heat sensornya tumme tippe), panci khusus memasak masakan bayi, trs tempat / plastik kecil2 utk menyimpan makanan d kulkas. kl saya jg beli slowcook buat bayi, jd malam colok pagi sdh matang...

Saya juga sama bun sedang mempersiapkan untuk MPASI, barangnya banyak Coba deh bunda baca disini http://www.mommysammy.com ini sangat membantu sekali.

klo aku sih pake yg simple2 aja bun,,, panci, langseng, mangkok stainless, piring makan si baby udh gtu aja bun,, lbh persiapin ke menunya sih klo aku