Alat MPASI

Bund sharing dong alat" buat bkin mpasi yg sederhana apa aja? Buat persiapan sebulan lagi Shanum MPASI ?

4 Tanggapan

Manual food maker, bu. Yang paling murah merk Kiddy, yang menengah Lusty Bunny. Yang mahal merk Pigeon. Buat memasak pakai yang di dapur saja.

4y ago

Penting ngga penting. Kalau menurut saya hal itu jadi trend aja sih. Prinsip MPASI WHO: locally available & affordable. Bisa pakai lemak lain seperti margarine, santan, minyak kelapa sawit.

Saya pake yg ada di dapur aja bun. Paling panci kecil saya beli khusus buat adek

4y ago

Oke bunda mkash saranya 😊

Aku pake oonew michelin bun. Bs steam, blend, warming juga

4y ago

Wah praktis ya bund

Aku ini loh bunda https://youtu.be/IIo-yxXwsKw

4y ago

Ok bund mkasihh 😊