Pengharum setrika baju untuk baby

Selamat sore bunda2, mau tanya kalo mau setrika baju baby Newborn pengharum setrika an yg aman untuk baby apa ya bunda2... Boleh sharing? terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

aman semua sih, tapi ga usah pakai pengharum setrika gapapa kok. takutnya kulit baby sensitif terus ruam. pakai pengharum celup aja. setau saya ada downy, sleek, sama molto yang bisa buat baby 😁

aku ga di setrika wkwkw cukup cuci tangan aja kasih pewangi downy baby udah hehehe