Susu Bumil TM1

Selamat sore Bun, untuk kehamilan Trisemester 1 susu yg cocok utk diminum apa ya Bun? Saya udah terlanjur beli Prenagen Mommy rasa strowbery. Itu benar atau salah sih pemilihan susu yg saya konsumsi?

11 Tanggapan

aku juga minum prenagen mommy mba, kalau ga ada mual sih kayanya gapapa langsung prenagen mommy.. yang emesis kan buat ngurangin mual muntah..

2y ago

betul banget😍

berhubung saya ada mual muntah, saya minumnya prenagen emesis bun. btw hpht saya 8 minggu, tp USG baru 6 minggu bun.

2y ago

Normal bund karna usia kehamilan dilihat dari tumbuh kembang ukuran janin, jadi ikutin yg kata dokter yaa

prenagen mommy buat trimester 2 bun, untuk trimester 1 bagus yg kaya vitamin b6 ada di prenagen emesis

kl g mual muntah mommy g pp mom., tp kl mual muntah yg emessis buat ngurangin mual muntahn6

2y ago

Alhamdulillah saya ga merasakan mual bund

prenagen emesis bun yg benar untuk trimester 1, kalo anmum yg anmum materna

2y ago

gpp Bun, saya juga konsumsi Prenagen mommy, jika bunda tidak ada keluhan mual muntah. jika ada mual muntah minum yang emesis bun

kalau saya susu apa aja sih bebas merk dan rasa bun...

2y ago

sesuai selera ya bund

kalo aku sih anmum materna yg strawberry

lago nyoba prenagen almond soya

kalo aku susu prenagen emesis

2y ago

karena mual2 ya bund

Kalau sy sgm bunda bun

2y ago

beda2 ya Bun, saya pke Prenagen utk promil, jd juga lanjut Prenagen aja bund