Salah beli susu

salah beli susu formula, hamil jln 7 week mlh beli susu prenagen mommy yg untuk trisemester 2 dan 3 gmna ya mom?

4 Tanggapan

semua susu hamil sama aja bun, sama2 mengandung asam folat jadi kalo ngga mual gapapa minum aja. bedanya kalo prenagen yang untuk trimester 1 itu ada kandungan untuk mengurangi rasa mual.

kalo ngga ada mual muntah menang minumnya yg prenagen mommy bun, kalo ada mual muntahnya baru minum yg step sebelumnya, saya lupa namanya soalnya

gpp bund, minum aja . aku juga tm1 minum Prenagen mommy

gapapa