Salah beli susu prenagen

Saya salah beli susu bund,dan udah terlanjur buka kemasan.Harusnya prenagen mommy,tp yg saya beli prenagen esensis,gpp kah bund saya habiskan dulu sekotak,krn udah terlanjur saya buka kemasanx,skrng usia kehamilan sy sdh #ingintahu 9 week mkasih bunda🙏

3 Tanggapan

Gpp bun diminum aja. Kandungannya jg hampir sama kok. Cm ada bbrp yg ada di mommy tp gak ada di esensis. Aku wkt promil msh ada sisa stock 2 dus esensis. Pas positif hamil aku tanya dokter, dokter blg habiskan dulu yg esensis. Btw bunda mual2 gak? Kalo mual, nanti pas esensisnya sudah habis, belinya yg emesis dulu ya bun bukan mommy. Kalo sudah gak mual baru beli yg mommy.

1y ago

Mkasih byk bund 🥰,alhamdulillah saya gak ada mual bund,jd saya minum yg mommy bun😊

Ohiya, untuk susu itu ga diwajibkan kok bunda . yg penting vitamin nya rutin.. susu hanya membantu jika bunda benar2 tidak bisa masuk makanan. semangat bundaa ❤️

1y ago

kalau liat yg lain pd rekomendasi Folamil bun, tapi aku kemrin udh terlanjur beli Blackmorres. kemrin pas cek ditanyain vitamin aku jawab yg blackmorres juga katanya udh bagus.. coba aja tanya ke dokternya bun

setau aku prenagen enesis untuk promil bun, untuk tm 1 prenagen emesis.. soalnya liat dikemasan juga gtu, tm 2 masuk ke prenagen mommy..

1y ago

aku tm1 minum yg mommy