bayi kebesaran

Selamat sore bun.. Aku hpl tgl 20juni, tp aku tadi di usg kata dokternya bayiku 3.9kg. Dan tinggi badan ku 160cm. Kata si dokter peluang lahiran normal di aku gak memungkinkan. Ada saran gak bun biar kiranya aku bisa lahir normal dan bayiku sehat dan selamat.??

2 Tanggapan

dokternya nyaranin caesar kah bun?, kalau saran saya ya bun, klo misal dokter udh menyarankan atau menyuruh lebih baik ikut perintah dokter aja soalnya dokter lebih tau dan meminimalisir resiko.

4y ago

Makasih bun atas sarannyaa

udh 3.9 sih masalahnya, dan bunda kalo mau lahiran normal kan msh hrs nunggu kontraksi alami dl, takutnya malah diatas 4kg. mending sesar aja bun

4y ago

Makasih bun atas saranya..