kendala kelahiran

Bun, saya kan minus 3,45 ya, kata dokter harus di sesar. Karena tinggi badan juga gak memungkinkan katanya. Apa disini ada yang minus 3,45 dan tinggi badan dibawah 145cm tapi lahiran normal????

1 Tanggapan

Mungkin karena tinggi badannya sih. Kalo mata, yang harus dicek retinanya, bukan tergantung minusnya. Saya minus 3.5 kata dokter aman. Ada yang minusnya tinggi retinanya bagus, ada yang minusnya dikit tapi retinanya tipis, beda2. Kalo ga yakin coba aja konsultasi ke dokter lain buat second opinion

5y ago

Terimakasih bund... Saya juga berfikir buat cari opsi lain dari dokter kandungan yg lainnya.