Bayi susah tidur

Selamat siang bunda semua. Aku mau tanya kenapa y bayiku susah bgt tidur nyenyak umurnya 2 bulan setiap malem kya gelisah gtu kalo melek... Bantu jawab suhu?😘

1 Tanggapan

bayi newborn atau br lahir emg gt bun dulu bayiku begitu mungkin fase adaptasi bahkan fase growpurth juga dan maunya dgendong terus dan nyusu terus. ya krna bayi newborn 2-3 jam sekali jadwal nyusunya. soal tidur coba matikan lampu, dulu bayiku newborn aku ga matiin lampu pas uda besaran sdkit aku matiin dia jd tau mana siang mana malam jd gak begadang lagi smpai pagi😊 disusui sampai kenyang, cek popoknya dan bajunya mungkin ada yg gak nyaman buatnya